Den Ökumenischen Kirchentag in Wiesbaden feiern

Anlässlich des Großereignisses wird in St. Bonifatius zum ökumenischen Gottesdienst eingeladen
Den Ökumenischen Kirchentag in Wiesbaden feiern
© St. Bonifatius

In der St. Bonifatiuskirche am Luisenplatz wird an Christi Himmelfahrt, 13. Mai, um 16 Uhr ein großer, ökumenischer Gottesdienst anlässlich des 3. Ökumenischen Kirchentags gefeiert. Katholiken, Alt-Katholiken, Anglikaner, evangelische und evangelisch-lutherische Christen sowie Christen orientalischer und orthodoxer Tradition beten um Einheit.

Der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt in der Bonifatiuskirche kann live auf dem YouTube Kanal (https://www.youtube.com/channel/UCGfmIGMNNo28SNYALgR5-Mw/live) mitverfolgt werden. Für die Teilnahme in der Kirche ist eine Anmeldung erforderlich, per Mail unter gottesdienst@bistumbonifatius-wiesbadenlimburg.de oder per Telefon: 0611 / 34 18 96 00.

Weitere ökumenische Gottesdienste in Wiesbaden:

Erbenheim: Christi Himmelfahrt, 13. Mai, 10 Uhr, Ökumenischer Gottesdienst in der Petrusgemeinde Erbenheim mit Pfarrer Holger Fritz, Pfarrer Thomas Henn und Gemeindereferent Johannes Mockenhaupt.

Marktkirche: Christie Himmelfahrt, 13. Mai, 10 Uhr, Ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrer Holger Saal und Pfarrer Matthias Ohlig (Predigt).

Schierstein: Christie Himmelfahrt, 13. Mai, 10.30 Uhr, Ökumenischer Gottesdienst, voraussichtlich auf dem Gelände des Jan-Niemöller-Hauses am Hafen in Schierstein.

Auringen: Sonntag, 16. Mai, 18 Uhr, Ökumenischer Zoom-Gottesdienst mit Pastoralreferent Jürgen Otto und Pfarrerin Bea Ackermann zum Thema: "Schaut hin - Schaut weiter".

Sonnenberg: Sonntag, 16. Mai, 11 Uhr, Ökumenischer Gottesdienst in der katholischen Herz Jesu-Kirche mit Pfarrer Frank Schindling und Pfarrer Thomas Hartmann.

Anbieter: