Stephan Gras

Seit Mai 2012 ist Pfarrer Stephan Gras stellvertretender Stadtdekan in Wiesbaden. Als priesterlicher Mitarbeiter ist er bereits seit 2011 im Raum Wiesbaden-City tätig. Zuvor war er elf Jahre priesterlicher Leiter des Pastoralen Raums Oestrich-Winkel im Rheingau mit vier Pfarreien. Geboren 1967, aufgewachsen in Bad Soden am Taunus, hat Gras Theologie in Frankfurt und München studiert. Die Priesterweihe folgte 1993 im Limburger Dom, danach war er Kaplan in drei Frankfurter Gemeinden. Nach seiner Kaplanszeit arbeitete Gras 1999 mehrere Monate in Argentinien in der Urwaldprovinz Misiones in einer Pfarrei unter einfachen Lebensbedingungen direkt an der Grenze zu Brasilien. Zum 1. Dezember 2000 wurde Stephan Gras Pfarrer der spanischsprachigen Gemeinde für den Westteil des Bistums Limburg mit Sitz in Wiesbaden.

STELLVERTR. STADTDEKAN STEPHAN GRAS

Stephan Gras