Zwölf Minuten mit Gott

© StadtWiesbaden

Mit dem ökumenischen Angebot „12 Minuten mit Gott“ sind die evangelische und die katholische Kirche auch in diesem Jahr wieder auf dem Wiesbadener Sternschuppenmarkt vertreten. Ab dem 1. Advent, Sonntag, 2. Dezember, bis zum 23. Dezember erklingt täglich in der Marktkirche um 17.45 Uhr Orgelmusik, anschließend beginnt um 18 Uhr jeweils eine Kurzandacht zum Advent.

Zum Start der Reihe spricht die katholische Pastoralreferentin Jutta Fechtig-Weinert. Mit dabei sind auch der evangelische Dekan Dr. Martin Mencke (Samstag, 15. Dezember), der katholische Stadtdekan Klaus Nebel (Freitag, 7. Dezember) und Propst Oliver Albrecht (Dienstag, 11. Dezember). Den Abschluss bildet am Sonntag, 23. Dezember, eine Andacht mit Stadtreferent Thomas Weinert.