Ökumenisch ins Theater

„Hier bin ich“ von Jonathan Safran Foer
Ökumenisch ins Theater
Hier bin ich Nach dem Roman von Jonathan Safran Foer Regie: Adriana Altaras Bühne: Gisbert Jäkel Kostüme: Jessica Karge Dramaturgie: Wolfgang Behrens Video: Gérard Naziri Auf dem Bild Leonard Altaras, Tom Gerber Foto: Karl & Monika Forster © Karl & Monika Forster

Pfarrer Dr. Holger Saal von der evangelischen Marktkirchengemeinde und Pfarrer Knud W. Schmitt laden zum gemeinsamen Theaterbesuch ein. Auf dem Programm steht:

HIER BIN ICH
von Jonathan Safran Foer
am Sonntag, 23. Juni 2019,
im Kleinen Haus des Hessischen Staatstheaters.

Da über das Büro der Theatergemeinde vergünstigte Karten bestellt werden können, wird um Anmeldung im Zentralen Pfarrbüro von St. Peter und Paul (0611/890439-0) gebeten. Anmeldeschluss ist am 15. Juni.

Näheres zu dieser von Adriana Altaras inszenierten Komödie um eine Viergenerationenfamilie auf der Homepage des Hessischen Staatstheaters.