Nacht der Lichter

Nacht der Lichter in der Jugendkirche Kana – gemeinsam singen und beten wie in Taizé: Dazu laden Sonntag, 18. November, um 18 Uhr die katholische Jugendkirche und das evangelische Stadtjugendpfarramt Wiesbaden ein. Die Gebete und Gesänge aus Taizé, Kerzenschein und Stille, das Wort Gottes prägen die einzigartige Atmosphäre. Musikalisch wird das Gebet vom Chor Psallite aus Bad Marienberg begleitet. Wer etwas bequemer auf dem Boden sitzen möchte, kann gerne eine Iso-Matte mitbringen. Nach einem offenen Ausklang gibt es die Möglichkeit, zusammenzubleiben, gemeinsam Tee zu trinken und ins Gespräch zu kommen.

Infos zur Nacht der Lichter sowie weiteren Veranstaltungen der Jugendkirche KANA gibt es auf der Homepage www.jugendkirche-kana.de.